CASEIN ZERO 2270g

CASEIN ZERO 2270g

Prix normal
€78,00
Prix réduit
€59,00
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

- 78% de protéines

- Protéine à assimilation lente

- 5g de BCAA par dose

Sans sucre, sans lactose, sans gluten et sans conservateur Casein Zero est une protéine à assimilation lente. En effet, le caséinate de calcium qu’elle contient délivre des acides aminés aux muscles pendant 4 à 6 heures. Ainsi, c’est une protéine idéale pour la construction musculaire, à consommer de préférence en collation entre deux repas et au coucher, où elle délivre ses acides aminés durant la phase de sommeil. De plus, Casein Zero est une caséine améliorée, qui peut être consommée par les intolérants au lactose, les allergiques au gluten, les diabétiques et tous ceux qui ne souhaitent pas consommer d’agents conservateurs.

Casein Zero est une protéine lente qui est particulièrement intéressante :

- Pour les personnes qui ont un métabolisme rapide et qui ont du mal à prendre de la masse musculaire - Pour les personnes qui souhaitent brûler des graisses, la caséine étant une protéine lente qui ne perturbe pas les taux d’insuline

Utilisation : Mélanger une dose de 30g avec 450ml d’eau ou de lait végétal, dans un shaker. À consommer en collation entre deux repas et au coucher. Précautions d’emploi : Ne pas dépasser la portion journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée. Tenir à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Tenir hors de la portée et de la vue des jeunes enfants. Produit déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Casein Zero est un complément alimentaire - En remplacement de repas. Cette protéine est assez consistante et contient ce qu’il faut d’acides aminés pour remplacer un repas. Il suffit de consommer, en parallèle, une source de fibres (un fruit, des légumes ou de la salade en plat principal) - Pour les personnes intolérantes au lactose, puisque Casein Zero ne contient pas de lactose - Pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten